Здоровье - Общественного Здравоохранения - Распутывая йо-йо
test1 | Просмотров: 1598
В наш век быстрых решений и мгновенных решений, аварии, потеря веса планы и диет, кажется почти обязательным. Кто хочет ждать несколько недель, чтобы увидеть результаты, когда обложки журналов обещают, что мы можем растопить сало на ночь, и капли на 10 килограммов за семь дней?
Но хотя идея может показаться привлекательной, что за несколько дней, мы можем пролить лишние килограммы мы и rsquo;ве накопленных в течение нескольких лет,–это далеко от реального, не говоря уже здоровый. Диет часто создают нарушение баланса питательных веществ и потери веса, они способствуют редко сохраняется, когда диета заканчивается.
Высокое содержание белка и жира риски
Многие сегодня и rsquo;ы популярных диет, включая диеты Аткинса, предписывают сокращение потребления углеводов и увеличение потребления белка, жира, или как. Это способствует потере веса, поскольку он создает кетоз–это состояние, при котором организм метаболизирует жир для получения энергии.
Звучит потрясающе–не обманывая тело в сжигания жира режиме, нет и rsquo;т его? Только если вы и rsquo;повторно готовы жить с диета–это побочные эффекты, которые включают головную боль и слабость мышц, а также поносы или запоры, обусловленные недостаточным волокна впускной.
Едят слишком много сала может также вызвать, чтобы Ваша печень стала жирной и может даже повредить этот жизненно важный орган, по данным университета Миннесоты исследования, опубликованного в майском номере 2005 года журнала клинического исследования.
Аналогичным образом препятствуя таким выводам профессор Арне Аструп из научно-исследовательского отдела питания человека в Королевского ветеринарного и аграрного университета в Копенгагене, Дания, которые показали, что потеря веса достигается с диетой Аткинса не с’т последней. После шести месяцев изучения дисциплин начинает набирать вес.
Опасности, связанные с высоким содержанием углеводов
На противоположной стороне монеты высоко-углеводной диеты выступает с низким содержанием белка и жиров . Классический прототипа, Притикина диета, впервые стала популярной в 1970-х годах. Но те, кто вырезал слишком много белка и жира с пищей риск
отказ, потому что не только питательные вещества, важные для здоровья функции обмена веществ, определенное количество белков и жиров увеличивает сытость; когда они пропали из рациона, мы испытываем непрерывным чувством голода, скорее всего, приведет к перееданию.
Последние научные связи высоким содержанием углеводов диеты с повышенным риском некоторых видов рака, в частности рака молочной железы . Исследование, опубликованное в внимательности Мочеизнурения в 2005 году свидетельствует о том, что эти несбалансированные схемы питание также может повысить кровяное давление у диабетиков.
Однако важно проводить различие между здоровыми углеводами, такими как овощи, фрукты и цельные зерна, которые являются очень питательными, и рафинированных крахмалов и Сахаров, которые поставляют пустые калории и истощать организм питательных веществ в процессе метаболизма..
Ключевые цельных продуктов для похудения
Несколько исследований подтверждают, что только разнообразный рацион, состоящий из натуральных продуктов питания и сбалансированного питательных веществ достигает долгосрочной потери веса и оптимального здоровья. Довольствоваться ничего не менее в ваших поисках своего идеального веса.