Здоровье - Общественного Здравоохранения - Сахар, Сахар, Везде
Andrew | Просмотров: 125007
Жаждут что-нибудь сладкое? Удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, заменив здоровых натуральных подсластителей для рафинированного сахара.
Холистического диетолога Лизы Kilgour из InspireHealth способствует этот гостевой пост. InspireHealth является не-для-прибыль поставщика из знания, инструменты и услуги для поддержания здоровья во время и после лечения рака .
и nbsp;
Я и rsquo;м сознавшийся любитель сладостей. Я люблю все сладкое и годами изысканной, сладкой пищи в моем рационе много здоровья. От боли в теле в туманный мышления, я знал, что моя любовь к сладкой пище был виноват.
Но почему рафинированный сахар так сильно на организм? Белый сахар и высокофруктозный кукурузный сироп были лишены все микроэлементы нужны организму для того чтобы переварить их должным образом. Так что вместо этого они используют тело–это питательный ресурсов, чтобы сломать эти сахара. В частности, они крадут витамины группы В И магний из организма, питательных веществ, необходимых надпочечников для того чтобы отрегулировать и управлять стрессом. Через этот адреналиновый стресс, высокое потребление сахара может увеличить чувство тревоги и оставить нас чувство перегружены.
Рафинированный сахар-это, как правило, смешанный с низким уровнем клетчатки, очищенной муке и этот мощный комбо может вызвать всплеск уровня сахара в крови, что приводит к сахара в крови падает через несколько часов. Падение уровня сахара в крови наращивает нашу тягу к сладкой пище, что создает еще один пик, и еще одна капля, и так далее, и так далее. Многие из наших выбор продуктов сделаны за эти сахара в крови падает, и вместо того, чтобы схватить здоровой закуской мы, как правило, нужно что-то быстро, легко, и сладкого сразу. Это&амп;жесткий цикл разорвать, особенно если ваше первое сладкое лакомство с утра.
Но, не все сахара одинаковы. Хорошая новость заключается в том, что все, нерафинированный сахар воздействует на организм совершенно иначе, чем рафинированный сахар. Пусть и rsquo;ы взглянем на различные типы сахара.
Рафинированный сахар
Белый и коричневый сахар (сахарный тростник или сахарная свекла) и nbsp;
Эти сахара были полностью очищен и лишен всех питательных веществ. Коричневый сахар был усовершенствован, но некоторые из мелассы удалена в процессе переработки добавляется в. Сахарная свекла также весьма генетически-модифицированных организмов (ГМО).
Высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп (ГФУ)
Этот высоко рафинированного сахара производится в лаборатории, за закрытыми дверями. Очень немногие знают, как этот сахар обрабатывается. Из-за его очень низкой цене, к нему была добавлена всевозможные продукты, из напитков кефир, и даже в некоторых, казалось бы, здоровые обработанные пищевые продукты. ГФУ был связан с увеличение веса, диабет и печень вопросы и hellip; держитесь подальше от этого сахара! Это’s также известной как глюкоза/фруктоза и кукурузный сахар .
Все искусственные подсластители
и nbsp;исследование находит связь между этими подсластителями и проблем обмена веществ . Искусственные подсластители были связаны с больше веса, чем рафинированный сахар. Будьте особенно внимательны, когда эти сахарозаменители добавляются в напитки.
Здоровые сладости
Фрукты
Наше тело любит фрукты в целом его форма. Ее волокна замедляют освобождение натуральную фруктозу, а это’s полный витаминов и антиоксидантов. и nbsp; будьте осторожны, чтобы не пить слишком много фруктовых соков, в которой не хватает клетчатки и содержит больше сахара, чем целый фрукт.
Мед
Сырье, местный мед является здоровой и целебной пищи. Необработанные и низким содержанием фруктозы, он выиграл и rsquo;т вызвать проблемы печени, агавы и другие фруктозы сахара. Она также имеет анти-вирусные свойства и прекрасно работает, чтобы успокоить упрямый кашель.
Кленовый сироп и nbsp;
Весь этот сахар содержит все микроэлементы, необходимые, чтобы быть правильно переварена и она вкусная на завтрак овсянка и другие цельные зерна злаковых .
Sucanat (нерафинированный тростниковый сахар)
Это отличная замены в любом рецепте, который призывает к белым или коричневым сахаром. Тот же вкус, но нерафинированное!
Кокосовый сахар/пальмового сахара
Новым на рынке и довольно популярный, этот сахар очень легко использовать во всех рецептах и выиграл и rsquo;т быть причиной колебаний сахара в крови .
Жизнь может быть сладкой! Взгляните на свой рацион и найти в любом месте вы можете переключиться рафинированный сахар на сахар. Положить сахар в кофе? Вместо того, чтобы попробовать мед! Как коричневый сахар в овсянку? Кленовый сироп на вкус фантастическим! Вы и rsquo;будете чувствовать себя лучше, иметь стабильную энергию, и вы выиграли и rsquo;T даже думать о возвращении в сахар-рафинад.
Лиза Kilgour является зарегистрированным целостный диетолог, который любит, чтобы помочь другим найти баланс и быть счастливым. Она работает в InspireHealth, Южный интерьера – Келоуна.