Еда и напитки - Еда - Рис Рикоттой и гренки с медом
Pitachek | Просмотров: 1320
Индивидуалка Оля (25 лет) т.8 916 311-71-09 Москва, метро Котельники
Это сногсшибательные комбинации будет посетителей возвращаться снова и снова. Золотистым медом не только дополняет соленый сыр, но также может оживиться менее сладкий или недозрелые рис..
1 органический цельнозерновой или безглютеновый, багет, разрезать на 8 – 1 В (2. 5 см) по диагонали slices1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1/2 чашки (125 мл) сыра рикотта и nbsp;8 свежих инжира, порезанные на четвертинки и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) меда и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) свежего тимьяна, листья оставить целыми и nbsp;свежемолотый черный перец по вкусу
Поместите шкаф печи в центре установки. Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). На большой оправе, пергаменте картонных листе выпечки, разложить кусочки багета и смазать маслом. Выпекать, пока хлеб поджарится, около 8 до 10 минут. Дать остыть в течение 5 минут.
Для того чтобы собрать кростини, разделить поровну между кростини с рикоттой, распространяется на пальто. Организовать 4 рис четверти на каждый ломтик, затем полить медом, сверху тимьян и трещины свежий черный перец по. Подавать сразу же .
Служит 8.
В каждой порции содержится: 228 ккал; 7 г белка; 5 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 40 г углеводов (14 г сахара, 4 г волокон); 293 мг натрия
источник: “тяга Кростини“, в живых #391, Май 2015